Наши рецепты
Здоровый образ жизни

Стройные феи

Золотая игла

Внутренняя сила

Диета и здоровье
Текущее время: 21.09.2018 5:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3074 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Теремок Ласи :))
СообщениеДобавлено: 15.05.2007 16:32 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
Девочки, всем привет!
Я тоже решила завести домик.
Милости прошу всех к своему теремку!
Изображение

Поделитесь планами на летний отдых.Изображение
Может есть интересные фотки о прошлых поездках? Интересно обменяться впечатлениями.

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Последний раз редактировалось Лася 01.12.2010 18:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.05.2007 1:06 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
Ну вот, всех уложила..
Про отдых во многих домиках обсуждается, оно и понятно-лето на носу. Скину несколько фоток о Черногории, если кому интересно:))
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.05.2007 12:37 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
Изображение

Какой большой этот мир взрослых!

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.05.2007 0:41 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
:-)

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Последний раз редактировалось Лася 11.01.2011 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.05.2007 13:28 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
:?

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Последний раз редактировалось Лася 06.09.2009 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.05.2007 16:37 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
:-)

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Последний раз редактировалось Лася 05.03.2010 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2007 0:55 
Не в сети
Фея сладкого тепла
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.02.2007 17:35
Сообщения: 2050
Откуда: Санкт-Петербург у метро Девяткино
Тип диеты: Монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 30.03.2013
Да ты раньше времени не растраивайся! ;-) Может это такое ощущение,что всё как было.Я тоже не чувствую лёгкость,но всё же вес хоть и медленно,но идёт.Ещё же бывают моменты когда вес стоит,но уходят объёмы и наоборот! :twisted:

_________________
Изображение
Кормящая мамочка!
Изображение
Попытка №2
37 лет.,164см рост.
Первый раз похудела на Монти на 20кг.
Моя кулинария тут viewtopic.php?f=2&t=6835&p=1220235#p1220235
Моё творчество https://vk.com/club6734637
Я Катя :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.05.2007 12:49 
Не в сети
Королева Фей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.12.2006 13:04
Сообщения: 1082
Откуда: Жуковский
Лася, а расскажи, пожалуйста, поподробнее о особенностях венгерской кухни. Фирменных блюдах... Я так люблю готовить что-то новенькое... :roll:

А вино можно и не разбавлять. Просто выпить не больше боала - двух ;-)

_________________
Изображение

Наташа. Мой рост 172 см.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.05.2007 12:58 
Не в сети
Королева Фей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.01.2007 18:16
Сообщения: 1310
Откуда: Киев
Да и Монти писал: " Девчёнки, не дело это вино водой разбавлять(эт он грозно так). Там сахара растворяются и легче по кровушке плавают"

Серьёзно, читала что не стоит

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.05.2007 13:08 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
Джесс, это коротко :-)
Национальная венгерская кухня - незамысловатая. Много мяса, много лука, овощей и паприки. Изначально венгры готовили на жиру-говяжьем или свинном. Причем до сих пор существует порода свиней -манголица- сало которых содержит лишь следы жира.Эту породу сейчас восстанавоивают, её закупают и для известной испанской ветчины. Но конечно жарят и на раст. маслах. Много едят индюшки, гусиной печени. На крупных празднках жарят быков и кабанов на вертелах. И конечно вино! Оно везде и всегда! Вино здесь очень хорошее. Одно токайское чего стоит, а Балатонские вина-тоже прелесть.
Из закусок: гусиная печнь, сыр жареный, паштеты различные, колбасы с паприкой,грибы фаршированые, овощи маринованые(чуть острые)яйца фаршированые...
супы: из петуха-для дорогих гостей, суп в хлебной булке, из зайца, рыбные всякие "Ухи"..
гоячее-паприкаш, перкельт, почки, утки, рыба, , фаршируют куриные и индюшачьи грудки, много готовят дичи:оленятина. фазан, кабан, косуля. ..
Сладкое-популярны блины, штрудели, пончики, пудинги и супертонкие рулеты(тесто как пергамент)-ритеши с разной начинкой.

Рецептики повыбираю и напишу обязательно.

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.05.2007 13:09 
Не в сети
Фея сладкого тепла
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.02.2007 17:35
Сообщения: 2050
Откуда: Санкт-Петербург у метро Девяткино
Тип диеты: Монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 30.03.2013
Лася,главное перед вином покушать,а не на голодный желудок!Это тоже как то влияет на наше похудение(уже не вспомнить как именно :oops: ).Чем больше в желудке еды,тем менее вредно для нас спиртное. :twisted:

_________________
Изображение
Кормящая мамочка!
Изображение
Попытка №2
37 лет.,164см рост.
Первый раз похудела на Монти на 20кг.
Моя кулинария тут viewtopic.php?f=2&t=6835&p=1220235#p1220235
Моё творчество https://vk.com/club6734637
Я Катя :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.05.2007 14:00 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
Начнём:
Пёркёлт - это превосходное блюдо венгерской кухни, похожее на рагу, приготовляется их сочных частей мясной туши (лопатка, кострец, огузок, баки с зарезом, иногда грудинка) с большим или меньшим количеством костей. Мясо нарезается мелкими кусочками. В готовом пёркёлте сока остается не слишком много, причем он должен быть концентрированным, не слишком жидким, но и не слишком густым. Сгущать его при помощи муки не следует. Различные виды пёркёлта, по существу, приготовляются одинаково, они отличаются только по количеству используемых основных продуктов и приправ.

Csirke-pörkölt. (Пёркёлт из курицы).

Курица - 1-1.5 кг. ( куриные ножки),
Жир 120 г. ( растительное масло),
Лук 180 г. (или 2 больших луковицы),
Паприка 20-30г., (2 ст.л-сладкая)
Соль,
Тмин по желанию,
Зеленый перец 200 г.,
Помидоры свежие - 200 г.,
Чеснок - 2-4 зубчика.
Ножки помыть, обсушить и разделать на 8-10 частей. Лук мелко нарезать и поджарить, потомить. Добавить выдавленный чеснок, нарезанные помидоры и зелёный перец, соль, щепотку чёрного перца. Немного потушить.
Добавить тмин, красную паприку ( сладкую). Перемешать и тушить 15 минут.
В овощную смесь положить кусочки курицы, накрыть крышкой (или фольгой), сделать маленький огонь и тушить 30 минут.
Снять крышку и потушить курицу минут 10-15, дав соку НЕМНОГО выпариться. При желании, или необходимости (если сока мало) подливать воду, но всегда в небольшом количестве, чтобы мясо не варилось, а именно тушилось в собственном соку и жире.
Подавать пёркёлт из курицы с соусом, в котором мясо тушилось. На гарнир подать галушки или отварной картофель и обязательно какое-нибудь пикантное (остренькое) соленье. Приятного аппетита!

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.05.2007 14:06 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
Rakot krumpli.
"Ракот крумпли
" (картофель, запечённый слоями).

Очень простое, сытное и вкусное блюдо!

Если перевести на русский, не дословно, примерно звучит, как "Картофель, запечённый слоями" (с яйцом и колбасками).
Берётся варенный в мундире картофель, вареные яйца и полусырые колбаски с паприкой. Если вы хотите получить действительно венгерский вкус - берите колбаски обязательно с паприкой.

В форму слоями выкладываем нарезанный картофель, сверху яйца(кружочками), потом колбаски (колбаски можно предварительно отварить, чтобы удалить лишний жир, и обязательно снять с них шкурку)...
смазываем все сметаной, и снова: картофель, яйца, колбаски, сметана.
Посыпаем сыром и запекаем в духовке. Сметаны должно быть не мало (кладите щедро!), но и плавать в сметане ничего не должно.
При смешении сметаны и паприки из колбасок - получается очень красивый цвет и неповторимый венгерский вкус!

Фотки не умею вставлять с готовых рецептов:((((Там красиво.

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.05.2007 14:12 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
Lecso (лечо по-венгерски).

Вам понадобится:
сладкий перец - 6 -8шт.
острый перец (или перец чили) - 1 шт.
помидоры - 4-5 штук
репчатый лук - 4-5 шт.
полусырые (венгерские) колбаски с паприкой 7-8 шт.
сладкая красная паприка-2 ст.л
соль, перец
свежая петрушка
пряный кетчуп (по вкусу).

Нарезанный мелко лук жарим на растительном масле до золотистого цвета. Пока лук жарится, моем, обсушиваем и мелко нарезаем сладкий перец (удалив из него жилки и семечки). Добавляем в сковороду с луком. Так же очищаем и режем острый перец (или перец чили) и прибавляем к овощам. Даём потушиться 10 минут. В последнюю очередь добавляем порезанные помидоры, петрушку, сладкий красный перец (паприку), соль и тушим до готовности.

Главное не перетушить овощи, чтобы они не превратились в кашу. Пока овощи тушатся, отвариваем венгерские колбаски с паприкой. Чтобы удалить лишний жир из колбасок - доводим их до кипения. Остужаем, снимаем шкурку и режем колечками. Когда овощи готовы, смешиваем их с нарезанными колбасками,осторожно перемешиваем, добавляем (если надо!) пряный кетчуп и тушим 5-10 минут. Подаём со свежим белым хлебом! Приятного аппетита! 8)

З.Ы. Конечно, лучше использовать полусырые колбаски с паприкой, или охотничьи колбаски. Блюдо должно быть пряным, но не острым, густой консистенции! Хотя любителям острой пищи, можно заменить сладкую красную паприку на острую, или использовать в блюде равное количество острого и сладкого перцев.
Очень вкусное сытное и не очень калорийное блюдо!

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.05.2007 14:27 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
SZÉKELYKÁPOSZTA (Сейкеи капуста).

Венгерское блюдо под названием "Сейкеи капуста" - что значит "Капуста Сейкеи"!
Берём чюлёк, или свиной окорок (по-русски)- только шкурка, мясо, сальцо (куда ж без него!) и маленькая косточка. Поперчили, посолили, обложили пластинками чеснока и дать 2 часа постоять, пропитаться специями.
Разогреть духовку, мясо положить шкуркой вниз и тушить под фольгой часа 1,5.
Снять фольгу, мясо перевернуть и дать шкурке зажариться.

Пока мясо тушится, сделаем капусту. Обжарить лук, в него кислую !!капусту (предварительно слив сок), всё это потушить (соль, перец, лавровый лист и красная паприка по вкусу!), добавить две горсти риса (можно и больше!), добавить бульон - дать закипеть, и переложить в посуду с мясом, потушить ещё пол часа. Все дотушится вместе. Перемешивание вкуса от мяса, капусты и риса-получается очень вкусно.

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.05.2007 14:32 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
Лангош (langos).

Венгерское блюдо. Такая большая лепешка как бы. Жареное дрожжевое тесто во фритюре! Калорийно, но очень вкусно! Чаще всего подают с сыром или сметано-сырно-чесночным соусом.

На один лангош весом 190 гр.:
мука - 120 гр.
дрожжи - 2 гр.
масло - 30 гр.
соль - 1 гр.
вода – 80 гр.

Дрожжи растворяют в теплой воде. Добавляют муку, замешивают и ставят для подъема. Обминают пару раз. Потом разделывают на булочки и оставляют на 20 мин. Тесто раскатывают диаметром 18-20 см, кладут на сковороду с разогретым маслом, или жарят во фритюре, сверху посыпают солью, смазывают сметаной, тертым сыром и можно чесночок меленький.

(чеснок через пресс + 1-2- ст.л. воды.Получается такой соус. Им кисточкой смазывают горячую! лепешку. Сверху тертый сыр и сметану) Не жалеем начинку!

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Последний раз редактировалось Лася 02.04.2010 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.05.2007 14:34 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
Aranygaluska.
Золотые галушки.

300 гр. муки
200 гр. масла
100 гр. измельчённых орехов
100 гр. сахарной пудры
300 мл. молока
1 яичный желток
20 гр. дрожжей

Для подливки:
500 мл, молодого белого вина
5 яиц
120 гр. сахара
мука, ваниль, гвоздика, лимон

Дрожжи развести с половиной теплого молока, с сахаром, и размешать с просеянной мукой, яичным желтком, щепоткой соли и с остатком молока, чтобы получилось мягкое тесто. После этого вмесить в тесто 50 гр. масла и дать тесту подняться в два раза. Пока оно поднимается, растопить оставшееся масло, а грецкие орехи перемешать с сахаром. Когда тесто подошло, раскатать его на толщину пальца и нарезать на куски. Глубокий противень смазать маслом, на дно положить слой кусков теста, посыпать смесью орехов и сахара, полить растопленным маслом (маргарином), потом повторить эти слои. В самом верхнем слое на тесто нужно только полить масло. Поставить в духовку (заранее не нагревать) и печь на среднем огне 35-40 минут.

Для винной подливки сделайте глинтвейн из белого вина с пряностями. Если не используете мешочек для пряностей, то в конце нужно процедить. Взбить в пену желтки пяти яиц с 120 гр. сахара и столовой ложкой муки, потом миксером вмешать в них глинтвейн. Белки с небольшим количеством сахара взбить в твёрдую пену. Смесь вина и желтков поставить на водяную баню, разогреть до точки кипения и снять с огня и вмешать туда при помощи миксера взбитые белки. Детям можно сделать молочную подливку (вместо вина - молоко с сахаром и ванилью).

Вкуснее всего, когда подливка холодная, а тесто горячее.

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.05.2007 14:37 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
Szilvasgomboc (Шарики со сливой).

На 30 штук:
1 кг. картофеля
1 яйцо
300 гр. муки
30 шт. слив (или 15 абрикос)
250 гр. панировочных сухарей
120 гр. жира (растительного масла)
20 гр. масла
100 гр. сахарной пудры
1-2 кофейной ложки молотой корицы
соль

Картофель помыть и отварить в мундире, в немного подсоленной воде (лучше брать тот сорт картофеля, который хорошо разваривается), и ещё горячим почистить, затем истолочь в пюре. Когда картофель чуть остынет, но ещё тёплый, добавить муку, ложечку жира, яйцо и щепотку соли. Замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать на ней тесто до толщины 0.5 см. Нож окунать в муку и резать тесто на квадратики 5 х 5 сантиметров.
Сливу (или абрикосы) (можно из кампота!) помыть, вытащить косточки, и в середину каждого квадратика положить сливу (или половину абрикоса). На место, где была косточка, положить сахар, смешанный с корицей.
Углы квадрата собрать, и посыпанными мукой руками, скатать шарики.

Панировочные сухари поджарить на жиру (растительном масле) до золотистого цвета, и покрошить в сухари масло.
Шарики отварить в кипящей подсоленной воде, когда они всплывут сделать маленький огонь и поварить минут 10-15.
Отваренные шарики обвалять в сухарях.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей. К ним можно подать сметану.

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.05.2007 14:38 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
Думаю, пока хватит :-) :-) , освоите это-познакомитесь с венгерскойухней!!!!!!!!!

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.05.2007 15:58 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
Герцогиня, точно вкусно-проверено! :-) Нам нельзя картошку ни в коем её проявлении :(


SUNNYчка, прикинь, я тоже голодная была когда всё это выписывала!! Быстренько потом малючка уложила и натрескалась пустых щей из щавеля (с кусочком сыра), аж язык свело. :lol: :lol:

А сколько всего я еще не написала, например:
-пюре из каштанов со сливками
-яблчный торт а-ля герцогиня(вкуснятина)
-пирожное с кремом из токайского вина
-бейгли(рулет) с маком, орехами и ромом
-маринованые поросята по -венгерски
-оленятина запеченая с соусом из голубики
Ну теперь точно, хватит :D

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.06.2007 16:48 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
сократила

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Последний раз редактировалось Лася 14.01.2008 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.06.2007 16:59 
Не в сети
фея совершенства
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.04.2007 13:01
Сообщения: 4124
Откуда: Москва, м.Коломенская (тел.: 8-926-213-74-81, skype: artamiana)
Тип диеты: интуитивное питание
дата начала борьбы за стройность: 06.10.2006
Ласенька, ты выглядишь просто замечательно :-)
И озеро такое красивое... :-*
Даже самой захотелось куда-нибудь съездить

_________________
ИзображениеИзображение
Рост 173 см. Татьяна. Веруська родилась 4.07.2008.
С 30.10.2017 - метод интуитивного питания


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.06.2007 17:02 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
мой помощник
Изображение

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Последний раз редактировалось Лася 06.09.2009 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.06.2007 17:05 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
Леди Счастья, спасибо надеюсь!

Артамианочка, спасибо!
Вот похудеть бы-тогда точно все ок!
так приезжай ко мне в гости и на озеро съездим. От Москвы 2 ое суток ту-ту :lol:

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.06.2007 10:23 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
Артмианочка, ну это только ПОКА! :)))
Как говорит мой зять - обовязково осуществим!


Малышуля , спасибо!!
Я всегда хотела рыжущего кота, но не получалось-отдавали мне только бело-черных. Вот мой Васюкан.

Изображение

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.08.2007 14:02 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
:38D54C

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Последний раз редактировалось Лася 23.09.2012 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.08.2007 18:16 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
:?

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Последний раз редактировалось Лася 06.09.2009 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.08.2007 21:24 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
Тэричка, ну ты глазастая! Мостовую разглядела! :lol:

Глашенька, это мы родню возили на экскурсию в г. Сентэндре (Святой Андрей), это всег в 25км. от Будапешта. Городок маленький, там много ремеслеников, художников, гончаров. Такой городок - художников.

вот такие улочки
Изображение

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Последний раз редактировалось Лася 14.05.2009 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.08.2007 21:26 
Не в сети
фея совершенства
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.04.2007 13:01
Сообщения: 4124
Откуда: Москва, м.Коломенская (тел.: 8-926-213-74-81, skype: artamiana)
Тип диеты: интуитивное питание
дата начала борьбы за стройность: 06.10.2006
Ласенька, а ведь ты заметно похудела на личико! :-)
Выглядишь восхитительно! Жаль, что фигурку не совсем видно на фотке :-)

_________________
ИзображениеИзображение
Рост 173 см. Татьяна. Веруська родилась 4.07.2008.
С 30.10.2017 - метод интуитивного питания


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.08.2007 21:32 
Не в сети
Фея Дунайских волн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007 16:30
Сообщения: 8145
Тип диеты: монтиньяк
дата начала борьбы за стройность: 01.05.2007
В этом городке есть известный музей марципана. В нем свыше 1000 экспонатов и все! из марципана. Там же и мануфактура находится.

_________________
Изображение

Монти / Заход с 16.05.2018

Наташа 49/163


Последний раз редактировалось Лася 15.02.2015 4:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3074 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Сайты наших друзей
шотландские вислоухие котята