Открытки Заставки Рисунки Фото

Наполеон на сковороде рецепт с фото пошагово

наполеон на сковороде рецепт с фото пошагово наполеон на сковороде рецепт с фото пошагово наполеон на сковороде рецепт с фото пошагово
По запросу «наполеон на сковороде рецепт с фото пошагово» нашлось 69050 фото

Наполеон На Сковороде Рецепт С Фото Пошагово

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото.

наполеон на сковороде рецепт с фото пошагово Admin. 12-14. 2 часа 15 минут. 250 спаржевая фасоль рецепты приготовления с фото ккал. 5/5 (3). Содержание:1 необходимые продукты2 история торта «наполеон»3 как приготовить торт «наполеон» на сковороде в домашних условиях3. 1 рецепт крема для торта «наполеон». Содержание: 1 необходимые продукты 2 история торта «наполеон» 3 как приготовить торт «наполеон» на сковороде в домашних условиях 3. 1 рецепт крема для торта «наполеон» на сковороде 4 как красиво оформить и подать торт «наполеон» на сковороде 5 советы и рекомендации по приготовлению «наполеона» на сковороде 6 видеорецепт торта «наполеон» на сковороде 7 приглашение к обсуждению торта и возможных доработок. Сегодня выбор кондитерских изделий настолько велик и легко доступен в любом маркете либо кондитерской, что иногда, дабы избежать хлопот, сохранить время и не пачкать духовку и кухню, хочется просто пойти в магазин и купить красивый на вид торт либо пирог. Однако все мы понимаем, что неизвестно, какого качества продукты использовались для их приготовления, да и вообще окажется ли внешняя красота гармоничной со вкусовыми качествами. К тому же всегда приятно приготовить что-нибудь своими руками, причем, чтобы это было быстрое и одновременно вкусное блюдо. А похвала, одобрение и довольные лица гостей либо родственников, уплетающих за обе щеки вкуснятину из ваших рук, – это всегда приятно и вдохновляюще. Говорю это из собственного опыта – просто цвету и порхаю, когда моя семья сыта и довольна. Поэтому по возможности стараюсь удивлять родных чем-то вкусненьким каждую неделю. Коллекционирую рецепты простые, на скорую руку, но вкусные. Сегодня хочу поделиться рецептом торта «наполеон», который готовится в домашних условиях на сковороде. Пишу о нем с надеждой, что даже чересчур загруженные леди смогут удивить своих мужчин и детей кулинарными шедеврами из собственных рук. В молодости, а пришлась она на 90-е ушедшего века, когда еще не было такого изобилия тортов, частенько готовила традиционный «наполеон» для родителей. Причем все больше хотелось похвастаться высотой торта. Честно признаюсь, времени на выпечку коржей уходило очень много. Утомительное это дело – помещать и вынимать из духовки 15-17 коржей. А в этом году случайно наткнулась в интернете на «наполеон» на сковороде с заварным кремом. Воплотила его в жизнь – и была приятно удивлена простотой и быстротой приготовления. Хотя, сразу предупреждаю, что тесто готовится из других ингредиентов, нежели пирог со слоеными коржами в традиционном исполнении. Но по вкусу, считаю, практически ничем не уступает привычному «наполеону». Надеюсь, что такие же позитивные эмоции испытаете и вы. Ниже предлагаю рекомендации, как приготовить «наполеон» на сковороде» и его пошаговый рецепт. Кухонная техника и утварь: миска для замеса коржей, кастрюля для приготовления крема, миксер либо ложка для взбивания, скалка, поверхность для раскатывания коржей, сковорода. Необходимые продукты. Мука 3 ст.

Сахар 2 ст. Яйца 6 шт. Сода 0,5 ч.

наполеон на сковороде рецепт с фото пошагово Л. Молоко 1 л сливочное масло 200 г ваниль по вкусу грецкий орех по вкусу история торта «наполеон». Пока же вы обдумываете, есть ли у вас в наличии все продукты для торта «наполеон» на сковородке, хочу рассказать вам об истории рождения знаменитого пирога. Объяснений его названию несколько. Так, например, в россии принято считать, что впервые пирог был приготовлен к пышному празднованию 100-летней годовщины победы над наполеоном бонапартом – он имел вид треугольника, напоминающий шляпу императора. Существует версия, что корни рождения рецепта торта уходят в неаполь. Со временем в народе его название исказилось, и из napolitano (неапольський) он стал napoleonе. Менее реальная, но очень красивая легенда гласит, что торт – это выдумка самого китайские смартфоны каталог с ценами фото 2016 знаменитого полководца. Когда жозефина застала его с молодой фрейлиной, он обманул свою благоверную, найдя оправдание, что делился наедине с юной леди рецептом вкусного десерта, который тут же и придумал. Итальянцы и французы называют этот торт mille-feuille (переводится как тысяча слоев). У американцев он зовется — napoleon, а у англичан – vanilla (cream) slice. Свои вариации слоеных пирожных есть также у венгров и голландцев. Ну вот, теперь при поедании вкуснятины за столом вы можете поделиться со знакомыми еще и интересной историей. А я тем временем перехожу к описанию приготовления «наполеона» на сковороде и его рецепту с фото. [ads1]. Как приготовить торт «наполеон» на сковороде в домашних условиях. 1. Ингредиенты этапа 1: 1 стакан сахара; 3 яйца. На первом этапе мы хорошо взбиваем сахар с яйцами. Для этого можно использовать миксер либо венчик или обычную ложку. Взбиваем до белой устойчивой пены. 2. Ингредиенты этапа 2: 3 ст. Ложки масла сливочного; 0,5 ч. Ложки соды. Соду необходимо погасить в небольшом количестве уксуса и вылить во взбитые яйца с сахаром. Масло размягчить. Его также добавляют ко взбитым ингредиентам. Комплект ингредиентов и технология приготовления для традиционного «наполеона» в духовке и торта на сковороде существенно отличаются.

Привычного слоеного теста можно добиться лишь в духовом шкафу.

наполеон на сковороде рецепт с фото пошагово 3. Ингредиенты этапа 3: 2,5 стакана муки. поздравления с днем рождения сыночка картинки Муку вводим постепенно. Следует хорошо вымешивать массу после каждого досыпания небольшой порции, чтобы не образовывались комки. После этого миска с тестом накрывается пищевой пленкой и оставляется в таком положении на 20-30 минут. Тем временем необходимо заняться приготовлением заварного крема для торта «наполеон» на сковороде. Рецепт крема для торта «наполеон» на сковороде. 4. Ингредиенты этапа 4: 3 яйца; 1 стакан сахара. Яйца с усилием растереть с сахарным песком до белой устойчивой пены. 5. Ингредиенты этапа 5: 2 ст. Ложки муки. Во взбитую массу тонкой струйкой ввести муку. При этом не переставать помешивать. 6. Ингредиенты этапа 6: 1 литр молока; ванилин. В кастрюлю со взбитыми ингредиентами влить холодное молоко. Все хорошо смешать. Поставить на огонь. Непрерывно перемешивая, довести до кипения. После того как крем закипит, всыпать ваниль. Крем снять с огня и остудить. 7. Ингредиенты этапа 7: 150 г масла сливочного; орехи. 8. После того как крем остынет, в него следует ввести сливочное масло. Массу взбить венчиком либо миксером. Если хотите, можете добавить мелко подробленные орехи. Крем готов. 9. Приступаем к выпеканию коржей для «наполеона» на сковороде.

Для этого разделяем тесто на 14 частей.

наполеон на сковороде рецепт с фото пошагово Для выпечки коржей вкусного торта «наполеон» на сковороде лучше выбирать тефлоновую либо чугунную сковородку с толстым дном. Тонкое дно быстро прогревается и плохо распределяет жар, поэтому коржи могут пропекаться неравномерно. 10. Перед выпечкой каждую часть раскатываем. Сковороду хорошо разогреваем. Смазывать ее не нужно. Обжариваем на среднем огне корж с двух сторон по типу блинов. Жарка 14 коржей «наполеона» на сковороде проходит быстро, на этот процесс уйдет не более получаса. 11. Далее необходимо сформировать торт. Для этого коржи кладутся один на другой и смазываются между собой заварным кремом. Кремом обмазываются также боковушки и верх торта. 12. Верхушку торта украшаем, как подскажет вам ваша фантазия. И он готов. Чтобы крем хорошо пропитал пирог, его можно оставить на 8-10 часов, поместив в холодильник. Как красиво оформить и подать торт «наполеон» на сковороде. Если торт «наполеон» на сковороде выпекается вами лишь для домашних, например, к ужину, то можно просто смазать верхний слой кремом и присыпать его орехами. Возможно формирование из орехов какой-либо фигурки либо надписи. Также классическим оформлением домашних «наполеонов», и выпеченных на сковороде в том числе, является посыпка из остатков коржей. Ее можно делать как самостоятельно, так и вперемешку с орехами, сахарной пудрой, шоколадом. При помощи трафарета можно оформить интересный либо тематический рисунок. Данный вариант «наполеона» можно приготовить и со сгущенкой с маслом. Для украшения подойдут любые орехи, кокосовая стружка, белый шоколад, кондитерская присыпка. При праздничном оформлении торта «наполеон» на сковороде, изготовленного по моему рецепту, можно украсить верхний слой лепестками из теста в виде распустившегося цветка. Для этого дополнительно потребуется купить готовое дрожжевое тесто (300 г). Его следует раскатать и вырезать из него при помощи стаканов разных объемов кружки. Запечь их в духовом шкафу при 200 градусах. После запекания, не остужая, каждый кружок разделить на две половинки, чтобы получились лепестки. Верх торта обильно смазать кремом.

На крем с середины по кругу следует укладывать самые мелкие лепестки, формируя розу.

наполеон на сковороде рецепт с фото пошагово На края цветка пойдут самые крупные лепестки. В зависимости от сезона можно также украсить простой «наполеон» на сковороде фруктами. Немного потрудиться, но соорудить шедевр собственными руками можно, сделав украшения из взбитых сливок, масляного, белкового, шоколадного крема, мастики. [ads2]. Советы и рекомендации по приготовлению «наполеона» на сковороде. После поджаривания каждого коржа сковороду следует слегка остудить и очистить салфеткой, чтобы не оставалось остатков от предыдущего коржа. Дабы украшения хорошо держались, крем необходимо приготовить густым и липким, а также обильно обмазать им боковые края и верхний корж. Чтобы коржи «наполеона» на сковороде, изготовленные пошагово по моим рекомендациям, получились ровными, нужно еще в горячем состоянии обрезать их с помощью тарелки либо крышки немного меньшего диаметра. Видеорецепт торта «наполеон» на сковороде. Как выпечь торт «наполеон» на сковороде, можно узнать из короткого видео. Из него вам станет понятным, какими по толщине должны быть коржи и как они выглядят после выпекания. Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок. В заключение хочу отметить, что вариантов выпекания знаменитого пирога множество. Сегодня мы узнали, что готовят его не только на постсоветском пространстве, но и во многих странах мира. Даже рецептов, как приготовить «наполеон» на сковороде, огромное количество. А какой «наполеон» любите готовить вы? Приглашаю к обсуждению моего рецепта. Делитесь своими успехами и результатами. Буду рада любым откликам.

Новые галереи:

© 2016- 2021, pohudeem.msk.ru